Knoblauchzehe

Rezepte:

  1. [Gallret zu machen von Kälbern Knorren.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Vngerische Braten zu machen von einer Kälbern Hacksen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Ochsenbraten vom Rücken an welscher Marinade] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. Widerumb ein Kälbern Schlegel zu braten. (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. Gehack von der Hennenbrust. (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. [Eine Brüh mit Nüß] (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. Pasté de membre de mouton. (Le cuisinier françois, 1651)
  8. Eine Fricassé, auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Ein gebachener Hecht in einer Knoblauch= Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Ein Nuß= Mus. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  11. Ein Hecht in einer Knoblauch= Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  12. Forellen in einer Knoblauch=Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  13. Eine Suppen von gedämpfften Fröschen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  14. Nuß=Häcker=Pasteten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  15. Gebratenes Geſchlinge. (Die Hausköchin, 1867)
  16. Kohl mit Schweinfleiſch. (Die Hausköchin, 1867)
  17. Faſchirter Schlegel. (Die Hausköchin, 1867)
  18. Junges Schöpſenfleiſch mit Schneckenſoß. (Die Hausköchin, 1867)
  19. Schöpſenſchlegel mit Erdäpfeln. (Die Hausköchin, 1867)