Kalbsmilz

Rezepte:

  1. Vmbgekehrte Miltz zu kochen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Lungen Küchlin zweyerley. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  3. Lungen Küchlin. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  4. Kalbs= Miltzlein zu füllen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Kalbs= Miltzlein zu kochen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. [Poffösen oder Semmelschnitten.] Mit Milz. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Wildgeflügel mit Salmi. Rebhühner. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Milz‐Scheiben. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Schnepfen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Salmis. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Kalbslunge auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)