Galgantwurzel

Rezepte:

  1. So ein Wein einen vbeln Geschmack hat. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Zu der Brust ein Latwerge. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  3. Wie man guten rohten gewürtzten Tranck Hypocras genant machen soll (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  4. Welsch Nüß eynzumachen (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  5. Einen guten Hypocraß zu machen (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  6. Gebacken Ingwer zu machen (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  7. Ein andere art grünen Ingwer einzumachen (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  8. Auff ein andere Art zubereiten (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  9. Ein andere gattung (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  10. Ein gute latwergen (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  11. Weixeln einzumachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  12. Zungen zu Paisßen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)