Fischbrät

Rezepte:

  1. Iambon de poisson. (Le cuisinier françois, 1651)
  2. Hecht gezupfft / zu einer guten Schüssel= Speiß / von gefüllt= und gebachenen gelben Köhl. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  3. Anderst. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  4. Aalfisch abgezogener / und eingepaitzt in die Pasteten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  5. Rutten so groß= bauchet seynd zu füllen / und in dem Ofen zu braten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  6. Hechten= und andere Fisch= Knödel. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Karpfen=Pasteten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  8. Krebs= Eiterl. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  9. Krebs= Strudel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  10. Maurachen=Suppen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  11. Omelette‐Fisch‐Strudel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Semmelkrapfel mit Ragout. (Die süddeutsche Küche, 1858)