Brötchen

Rezepte:

  1. [Knödel von Rindtfleisch zu kochen auff ein andere manier] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Potage de profiteolles. (Le cuisinier françois, 1651)
  3. Potage de profiteolles. (Le cuisinier françois, 1651)
  4. Potage de profiteolles. (Le cuisinier françois, 1651)
  5. Potage de profiteolles. (Le cuisinier françois, 1651)
  6. To make a Pease Soop for Lent (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  7. To make Lobster or Craw-Fish Soop (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  8. To make a Gravy Soop (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  9. To make Asparagus Soop (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  10. To make Lobster Loaves (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  11. Hecht / auf Englisch / in weisser Gulli . (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  12. Auerhahn gebratner / zu allerhand Gehäck= Füllen / Gestoßnen / und Schüssel= Müsern zu verkochen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  13. Fleisch = Knödlein / von Ochsen / oder Rind. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  14. Eine grüne Suppen mit Körbelkraut / Lemoni und Eyerdotter. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)