Braten

Rezepte:

  1. Einen kalten Braten / noch auf eine andere Weise einzumachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  2. Einen kalten Braten einzuschneiden / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Eine Brüe über einen kalten Braten. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  4. Ein Gehäckht strudl Zumachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  5. Gefüllte Zwiebel. (Die Hausköchin, 1867)
  6. Kalte Soß. (Die Hausköchin, 1867)
  7. Kraftſuppe. (Die Hausköchin, 1867)
  8. Egerer Mehlknödeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  9. Maggi’s Rindsuppenwürfel (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)