[Vögel in Lebersauce.] Krammets‐Vögel.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.128/1b

Originalrezept:

Die Vögel werden gebraten, dann in 4 Theile geschnitten und für jedes Stück eine Semmelschnitte gebacken. Zu den fein gehackten Lebern und Mägen von 3 Vögeln nimmt man 2 hartgesottene gestoßene Dotter und kocht dies mit dem Bratensafte und Suppe auf.

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "[Vögel in Lebersauce.] Krammets‐Vögel.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.128/1b,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=voegel-in-lebersauce-krammets%e2%80%90voegel (29.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)