[Sültzen oder Kuttelfleck vom Reh.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 02, Teil 03, Nr. 12

Originalrezept:

Sültzen oder Kuttelfleck vom Reh seindt gut  / wenn man sie zuricht wie von einem Hirsch  / gelb  / weiß  / oder säurlich gemacht.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten:

Transkription:

Sepp Meister, Steffi Schinagl

Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "[Sültzen oder Kuttelfleck vom Reh.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 02, Teil 03, Nr. 12,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=sueltzen-oder-kuttelfleck-vom-reh (02.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)