Schnepffen in die Pasteten / seynd auch köstlich.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-2 Kap. 7 Nr. 038

Originalrezept:

WIe solche einzurichten und zu machen seynd / findest du in dem Bacherey= Buch / bey denen Pasteten ausführlich.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten:

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Schnepffen in die Pasteten / seynd auch köstlich.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-2 Kap. 7 Nr. 038,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=schnepffen-in-die-pasteten-seynd-auch-koestlich (30.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)