Sardellen warmer verkocht.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 10 Nr. 016

Originalrezept:

SArdellen werden gebutzt / ausgelößt / zerhackt / und zu allerhand Brühen und Speisen gemischt / dann so lang sie frisch seynd / so seynd sie auch köstlich / und vielfältig zu applicieren.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: ,

Transkription:

Brigitte Brandstötter

Zitierempfehlung:
Brigitte Brandstötter (Transkription): "Sardellen warmer verkocht.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 10 Nr. 016,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=sardellen-warmer-verkocht (28.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Lukas Fallwickl.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)