[Salsenschaum mit Biscuit.] Oder: [IV]

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.211/5e

Originalrezept:

Oder: Man schneidet eine Biscuit‐Torte in mehrere Blätter, gibt Salsenschaum zwischen diese und darunter, macht oben ein Gitter davon, durch ein eine Düte, und bäckt es.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Arabella Hirner

Zitierempfehlung:
Arabella Hirner (Transkription): "[Salsenschaum mit Biscuit.] Oder: [IV]", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.211/5e,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=salsenschaum-mit-biscuit-oder-4 (05.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Arabella Hirner.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)