[Praktische Winke] Kunerol.

Aus: Österreichische Mehlspeisenküche (1914), 000/1/g

Originalrezept:

Bei den jetzigen teuren Preisen für Butter und Schmalz empfiehlt es sich, als Ersatz Pflanzenfett zu verwenden. Eines der besten und ausgiebigsten ist Kunerol. Es ist dies meiner Ansicht nach das beste der bisher bekannten Fabrikate, und ich überzeuge mich täglich mehr, daß dasselbe ein in Geschmack durchaus reines vorzügliches Ersatzmittel für teure Butter, auch bei der feinsten Mehlspeise ist.

Anmerkung:

Kunerol ist der Produktname eines aus Kokosnüssen hergestelltem Pflanzenfett.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten:

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "[Praktische Winke] Kunerol.", in: Österreichische Mehlspeisenküche (1914), 000/1/g,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=praktische-winke-kunerol (28.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)