Potage de choux au pain frit.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 155, Kap. 11, Nr. 17

Originalrezept:

Faites blanchir & empottez vos choux [S. 156] de mesme qu’à l’article precedent, & ser- uez garny de pain frit.

Anmerkung:

Hinweis auf das vorhergehende Rezept; der Unterschied besteht anscheinend nur in der Garnitur mit frittiertem Brot.

Übersetzung:

Kohlsuppe mit frittiertem Brot.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Potage de choux au pain frit.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 155, Kap. 11, Nr. 17,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=potage-de-choux-au-pain-frit (29.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.