Potage à la Princesse.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 283, Kap. 21, Nr. 06

Originalrezept:

Il se fait de purée, que vous faites cui= re auec des ossemens de carpes.

Anmerkung:

Auch in Kapitel 1 (Nr. 11) und Kapitel 11 (Nr. 8) findet man eine Suppe mit dieser Bezeichnung; vgl. dazu die entsprechenden Anmerkungen.

Übersetzung:

Prinzessinnensuppe / Suppe nach Art der Prinzessin.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Potage à la Princesse.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 283, Kap. 21, Nr. 06,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=potage-a-la-princesse-3 (13.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.