Porri / warmer und kalter zu kochen / und zu geben.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 092

Originalrezept:

POrri ist köstlich unter die gesuppten und andere Speisen / und hierinn offt angezogen.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten:

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Porri / warmer und kalter zu kochen / und zu geben.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 092,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=porri-warmer-und-kalter-zu-kochen-und-zu-geben (12.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)