Maggi’s Würze

Aus: Österreichische Mehlspeisenküche (1914), 000/1/r

Originalrezept:

eignet sich in hervorragender Weise zur Verbesserung von Suppen, Gemüsen, Salaten, Eierspeisen usw. Sie ist sehr ausgiebig, man sei daher sparsam bei ihrem Gebrauche; man koste während des tropfenweisen Zusetzens.

Anmerkung:

Die Maggi Würze wurde 1886 vom Schweizer Julius Maggi erfunden und auf den Markt gebracht.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Maggi’s Würze", in: Österreichische Mehlspeisenküche (1914), 000/1/r,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=maggis-wuerze (03.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)