Lungen / Leber und die Gail von dem Reh.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 09 Nr. 018

Originalrezept:

ES wird das Eingeweyd von dem Reh in allweg den Kälbern gleich gekocht / wie in 2. Capitel / von No. 130. biß 163. ausführlich beschrieben / die Gail aber von dem Reh= Bock wird den Bocks= Gailen gleich zugericht / welches in dem 3. Capitel / von No. 50. biß 53. ausführlich und wohl beschrieben zu finden.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Juliane Wiemerslage

Zitierempfehlung:
Juliane Wiemerslage (Transkription): "Lungen / Leber und die Gail von dem Reh.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 09 Nr. 018,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=lungen-leber-und-die-gail-von-dem-reh (28.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Juliane Wiemerslage.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)