Lachs / oder Rhein= Salm / köstlich / wie ein Capaun / in weisse Pasteten.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 02 Nr. 013

Originalrezept:

ES kann der Lachs / oder Rhein= Salm köstlich zurgericht werden / gleich einem Capaun / in weisse Pasteten.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Juliane Wiemerslage

Zitierempfehlung:
Juliane Wiemerslage (Transkription): "Lachs / oder Rhein= Salm / köstlich / wie ein Capaun / in weisse Pasteten.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 02 Nr. 013,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=lachs-oder-rhein-salm-koestlich-wie-ein-capaun-in-weisse-pasteten (18.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Juliane Wiemerslage.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)