Lachs / oder Rhein= Salm heiß= gesottner gezupfft / mit Dardoffeln.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 02 Nr. 004

Originalrezept:

ES wird der Lachs / oder Rhein= Salm heißgesottner gezupfft / mit Dardoffeln in weisser Butter= Brühe gegeben.

Transkription:

Juliane Wiemerslage

Zitierempfehlung:
Juliane Wiemerslage (Transkription): "Lachs / oder Rhein= Salm heiß= gesottner gezupfft / mit Dardoffeln.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 02 Nr. 004,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=lachs-oder-rhein-salm-heiss-gesottner-gezupfft-mit-dardoffeln (27.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Juliane Wiemerslage.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)