Gelb eyngemachten Salm auff Vngerisch / wie vorhin vermeldet ist / wie man auff Vngerisch eynmacht.

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 05, Nr. 07

Herkunftsbezeichnung(en): Ungarisch

Originalrezept:

Anmerkung:

Kein Rezepttext – Zubereitung wird mit Titel beschrieben.

Transkription:

Maximilian Schmidauer

Zitierempfehlung:
Maximilian Schmidauer (Transkription): "Gelb eyngemachten Salm auff Vngerisch / wie vorhin vermeldet ist / wie man auff Vngerisch eynmacht.", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 05, Nr. 07,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=gelb-eyngemachten-salm-auff-vngerisch-wie-vorhin-vermeldet-ist-wie-man-auff-vngerisch-eynmacht (02.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Maximilian Schmidauer.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)