[Geißleber verschieden zubereitet]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 01, Teil 07, Nr. 13

Originalrezept:

 

Leber eynzumachen / vnd zu braten / es sey gefüllt oder nicht / eyngedämpfft / gefricusiert / Karwenada auff einem Roßt abgebraten / oder ein Muß darauß zu machen / wie vorhin vermeldt ist.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten:

Transkription:

Margit Gull

Zitierempfehlung:
Margit Gull (Transkription): "[Geißleber verschieden zubereitet]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 01, Teil 07, Nr. 13,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=geissleber-verschieden-zubereitet (29.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Margit Gull.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)