Geisskopff gefüllt vnd gebacken.

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 01, Teil 07, Nr. 06

Originalrezept:

 

Du kansts auch zum eynmachen nemmen / vnd es ist ein feine Kunst / wenn einer damit kann vmbgehen / ist gut mit allerley Kräutern und Pettersilgen Wurtzel zugericht / es sey gelb oder weiß / saur oder nicht / ist es auff beyde manier gut.

Transkription:

Margit Gull

Zitierempfehlung:
Margit Gull (Transkription): "Geisskopff gefüllt vnd gebacken.", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 01, Teil 07, Nr. 06,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=geisskopff-gefuellt-vnd-gebacken (02.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Margit Gull.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)