[Garnirungen zu Fleisch und Fischen.] Nudeln. Oder: [I]

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.091/1l

Originalrezept:

Man läßt Petersilie in Bratenfett oder Butter anlaufen und gibt die Nudeln dazu. Wenn sie um gedünstetes oder gebratenes Fleisch gegeben sind, kann man sie mit Krebsschweifchen und grüner Petersilie zieren.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Garnirungen zu Fleisch und Fischen.] Nudeln. Oder: [I]", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.091/1l,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=garnirungen-zu-fleisch-und-fischen-nudeln-oder-i (29.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)