Frische Nüsse so sich scheelen lassen

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 8 Nr. 067

Originalrezept:

Nüsse so heurig / und sich scheelen lassen / seynd gut / mit süssen Wein ausgewaschen / roher zu geben / mit oder ohne Zucker bestreuter.

Übersetzung:

Frische Nüsse

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Marlene Ernst

Zitierempfehlung:
Marlene Ernst (Transkription): "Frische Nüsse so sich scheelen lassen", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 8 Nr. 067,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=frische-nuesse-so-sich-scheelen-lassen (28.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Marlene Ernst.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)