Eyer verlohren / in Butter und Senff.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 1 Nr. 003

Originalrezept:

DErgleichen verlohrne Eyer gibt man auch in die Schüssel / und zerlassenen Butter mit Senff darüber / oder darunter.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Melanie Thapa

Zitierempfehlung:
Melanie Thapa (Transkription): "Eyer verlohren / in Butter und Senff.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 1 Nr. 003,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=eyer-verlohren-in-butter-und-senff (05.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Lukas Fallwickl.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)