Einheimischer Schweins= Kopff / in Stücken zerhackter in Zwibeln / unterschiedlichen Ruben / und Köhl zu kochen.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 05 Nr. 004

Originalrezept:

DEr einheimische Schweins= Kopff in Stücker zerhackt / ist gut / gesottner in allerhand Köhl / Kraut und Ruben / in Zwibeln gelb / oder braun / auch sauer eingemacht.

 

Transkription:

Irene Tripp

Zitierempfehlung:
Irene Tripp (Transkription): "Einheimischer Schweins= Kopff / in Stücken zerhackter in Zwibeln / unterschiedlichen Ruben / und Köhl zu kochen.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 05 Nr. 004,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=einheimischer-schweins-kopff-in-stuecken-zerhackter-in-zwibeln-unterschiedlichen-ruben-und-koehl-zu-kochen (01.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Irene Tripp.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)