Eine Suppen von einem Kalbs=Kopff.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch I-1 Kap. 8 Nr. 181

Originalrezept:

DIe Suppen vom Kalbs=Kopff wird gantz auf die Weiß gemachet / wie bey No. 156. Von denen Lämmeren Köpfflein zu sehen.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten:

Transkription:

Magdalena Bogenhuber

Zitierempfehlung:
Magdalena Bogenhuber (Transkription): "Eine Suppen von einem Kalbs=Kopff.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch I-1 Kap. 8 Nr. 181,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=eine-suppen-von-einem-kalbskopff (02.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)