Eine gute Suppen von Hopffen.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch I-2 Kap. 5 Nr. 090
Diätetische Verwendung:

Originalrezept:

DIse wird auch an denen Fast= Tägen / wann der Hopffen sauber geklaubet und gebrühet worden / zugerichtet / wie gleich oben bey denen Spargeln verstanden.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten:

Transkription:

Christiane Egger

Zitierempfehlung:
Christiane Egger (Transkription): "Eine gute Suppen von Hopffen.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch I-2 Kap. 5 Nr. 090,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=eine-gute-suppen-von-hopffen (29.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)