Creme-Fülle mit Schlagrahm.

Originalrezept:

Wird wie die vorhergehende bereitet, nur wird statt Eiweißschnee 1/4 l guter, dicker Rahmschnee verwendet. Diese Fülle ist besonders fein, und überzieht man eine Torte noch mit rosa oder grüner Glasur, so erhöht diese noch das Ansehen derselben,

Anmerkung:

Da im vorhergegangen Rezept (250: Gute Fülle von Walnüssen.) keinerlei Eischnee verwendet wird, ist nicht klar auf welches Rezept hier verwiesen wird.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: ,

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Creme-Fülle mit Schlagrahm.", in: Österreichische Mehlspeisenküche (1914), 251,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=creme-fuelle-mit-schlagrahm (29.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)