Spritze (für Teig)

Rezepte:

  1. Französische Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  2. Schmalz= Torten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  3. Zimmet= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  4. Kleiben= Torten mit harten Eyern. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  5. Brösel= Torten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  6. Linzer Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  7. Zucker= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  8. Brod= Torten auf ein andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  9. Ein gute Pomeranzen= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  10. Marcipan= Torten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  11. Marcipan= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  12. Ein Kranz von Brandteig. (Die Hausköchin, 1867)
  13. Spritzgebackenes. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)