Schaufel (Eisen)

Rezepte:

  1. [Krebßen Turtelet]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Spenat Turten] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Turtelet von der Hennenbrust. (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. Consommé. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. [Reiskoch oder Wandeln.] Oder: [IV] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Hirschziemer mit Kruste. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. [Salsen‐Schnitten.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Pudding‐Schnitten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Semmel‐Schmarn. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Schmarn von Weizengries. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Kaiser‐Schmarn. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Mehl‐Schmarn. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Nudeln oder Gerstel ausgedünstet. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Ausgedünsteter Reis. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. [Kindskoch] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. Milch-Gries. (Die süddeutsche Küche, 1858)