Löffel (aus Eisen)

Rezepte:

  1. Gehackts von Kälbern Hacksen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Gallrat mit Karpffen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Hinterlauff in Ruckenteig.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. [Gestürtzte Eyer auff ein ander manier zugericht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. Ein weisse Gallrat zu machen von einer Spensaw. (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. Gebratene Hecht mit grüner Salsen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. Widerumb Fleisch schwartz eyngemacht. (Ein new Kochbuch, 1581)
  8. [Gebackenes mit Bersig.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  9. Zemer Pasteten. (Ein new Kochbuch, 1581)
  10. Ochsenmarck zu kochen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  11. [Galrat von Ochsenfüß / vngerisch] (Ein new Kochbuch, 1581)
  12. Lambfleisch gelb zu kochen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  13. Lambfleisch gekocht mit grünem Samen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  14. Khöfflet Nudl. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  15. Ein Eyer= Platz oder Pfannen= Kuchen / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  16. Gefüllt= Gebachene Citronen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  17. Mandel= Bien= Körblein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  18. Mandel= Kräntze. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  19. Mandeln zu bachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  20. Mandeln / auf Zimmet= Mandeln Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  21. Eine Suppe mit gestürtzten Eyern. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  22. Gestürtzte Eyer / auf eine andere Weise. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  23. Gestürtzte Eyer. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  24. Schlepper= Käß= Küchlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  25. Ein Eyer= Platz oder Pfannen= Kuchen / noch auf eine andere Weise. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  26. Spritzen= Küchlein / mit Mandeln. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  27. Schlepper= Käß= Küchlein / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  28. Gebrennte Küchlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  29. Gebrennte Küchlein / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  30. Wasser= Bläslein zu bachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  31. Aufgelauffene runde Küchlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  32. Holder= oder Hollunder= Küchlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  33. Bauern= Knötlein / auf eine andere Weise. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  34. Runde Mandel = Küchlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  35. Gebachenes von Mandeln. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  36. Mandeln auf Oblaten gestrichen und gebachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  37. Noch ein Schmaltz= Kooch / mit Gritz oder Gries. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  38. Ein guten Gersten= Schleim. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  39. Den Caffè zu brennen (Limonadenkochbuch, 17xx)