Fließpapier (Löschpapier)

Rezepte:

  1. Mandel= Bien= Körblein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  2. Den Grinnen Venichl Rosoly Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  3. Dann von Marillen Pfersich und dergleichen weichen Obst u. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  4. Conserva von gelsamin zumachen (Limonadenkochbuch, 17xx)
  5. Pferschich wasßer (Limonadenkochbuch, 17xx)
  6. Fasching‐Krapfen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Zuckertrauben. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Damenbrot. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Gerolltes Biscuit. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Aus dem Schmalze backen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Wenn man ſich ſchneidet oder hackt. (Die Hausköchin, 1867)
  12. Anis-Starnitzeln. (Die Hausköchin, 1867)
  13. Faſchings-Krapfen auf eine andere Art. (Die Hausköchin, 1867)
  14. Lachs und Forellen blau geſotten. (Die Hausköchin, 1867)
  15. Blauer Karpfen. (Die Hausköchin, 1867)
  16. Candierte Früchte. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)