Einmachglas

Rezepte:

  1. Ageres= Sulzen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  2. Die Hetschepetsch Sträussel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  3. Die halben Marillen einzumachen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  4. Die grünen Zwespen zu machen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  5. Die Dientel einzumachen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  6. Die Spanischen Weichseln einzumachen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  7. Die Ribiseln einzumachen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  8. Die Pomeranzen= Blüh einzumachen, daß sie schön ganz bleibet. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  9. Die Muscateller= Birnlein einzumachen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  10. Die Zwespen= Sulzen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  11. Marillen= Sulzen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  12. Pastetengewürz. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Zwetschgen mit Zucker und Essig. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  14. Quitten in Zucker. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  15. Himbeer-Essig. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  16. Fruchtzucker für Limonaden. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)