Diethäuflein

Rezepte:

  1. Gezerrte Küchlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  2. Wespen= Nester noch anderst zu bachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Eine Ollapotrid-Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Kleine Pastetlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Eine Ollapotrid-Pasteten / von einem Krebs= Teig. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Spieß= Kuchen oder Briegel= Krapffen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Spieß= Kuchen oder Briegel= Krapffen / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Spitzwecken zu bachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Speckkuchen zu bachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Einen Gogelhopffen zu bachen / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  11. Heffen= Küchlein / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  12. Einen Gogelhopffen zu bachen / auf andere Weise. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  13. Einen Gogelhopffen zu bachen / noch auf eine andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  14. Heffen= Küchlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  15. Heffen= Küchlein / anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  16. Heffen= Küchlein / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  17. Heffen= Küchlein / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  18. Heffen= Küchlein / auf andere Weise. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  19. Heffen= Küchlein / mehr auf andere Manier. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  20. Gewollene Küchlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)