Schafsleber

Rezepte:

  1. Kalbsknöpflin / Kröpflin / Fülle / Würst. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  2. Oder wird zu stücklin geschnitten / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  3. Schaaf=Lungen und Leber (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  4. [Schaaf=Lungen und Leber] Salße (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  5. Schaaf=Leber. Fülle. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  6. Kalbs=Gelänck. Salße. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  7. Leber von Rinderen. (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  8. Auf solche weiß wird das ganze Geläncklin / (Koch-Buch für Geistliche, 1672)
  9. Lungen und Leber vom Schaaf / oder Schöps. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)