Oblatenmehl

Rezepte:

  1. Mandel= Würstlein oder Stritzeln / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  2. Gebachener Reiß / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Käß= Küchlein / auf eine andere Weise. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Käß= Küchlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Käß= Fladen / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Salbey und Brenn= Nöstel= Blätter / aus einem andern Taig zu bachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Marbe Kräpfflein / anderst. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. Rosen zubachen / aus marben Taig. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  9. Schnee= Ballen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)