Limonenviertel

Rezepte:

  1. Haſcheeſtrudeln (Die Hausköchin, 1867)
  2. Muſcheln. (Die Hausköchin, 1867)
  3. Gedünſtete Fröſche. (Die Hausköchin, 1867)
  4. Wels gebraten. (Die Hausköchin, 1867)
  5. Hauſen gebraten. (Die Hausköchin, 1867)
  6. Gebratener Aal. (Die Hausköchin, 1867)
  7. Hecht mit Sardellen geſpickt. (Die Hausköchin, 1867)
  8. Faſchirter Schlegel von Schweinfleiſch. (Die Hausköchin, 1867)
  9. Kalbsſchnitzelu [sic!] mit Sardellen. (Die Hausköchin, 1867)
  10. Semmeln mit Leberpüré. (Die Hausköchin, 1867)
  11. Semmelſchnitte mit Sardellen. (Die Hausköchin, 1867)
  12. [Roſtbraten.] 2) (Die Hausköchin, 1867)