Zucker=Dufft / vom Pußl=Taig.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch II-2 Kap. 3 Nr. 059

Originalrezept:

DEr Zucker=Dufft Stein ist auf andere Weiß / von unterschiedlichen Farben / von Pußl=Taig zu machen / wie selbiger zu End des Marcipan=Taigs beschrieben und angezeigt ist.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten:

Transkription:

Magdalena Bogenhuber

Zitierempfehlung:
Magdalena Bogenhuber (Transkription): "Zucker=Dufft / vom Pußl=Taig.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch II-2 Kap. 3 Nr. 059,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=zuckerdufft-vom-pussltaig (28.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)