Rettich zum Rindfleisch / oder Salat.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 099

Originalrezept:

REttich so klein / oder Monat= Rettich genannt / gibt man gemeiniglich also frisch gebutzt zum Rindfleisch / oder zum Salat.

Anmerkung:

Monatsrettich ist eine alte Bezeichnung für Radieschen.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten:

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Rettich zum Rindfleisch / oder Salat.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 099,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=rettich-zum-rindfleisch-oder-salat (14.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)