Magen vom Hirschen.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 07 Nr. 024

Originalrezept:

DEr Magen kann verkocht / gefüllt / gebraten und zugericht werden / gleich wie der Rinderne / oder Ochsen= Magen im Ersten Capitel / oder wie der Kälber= Magen in dem andern Capitel / ist also der Geehrte Leser dahin gewiesen.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten:

Transkription:

Sepp Meister, Steffi Schinagl

Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "Magen vom Hirschen.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 07 Nr. 024,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=magen-vom-hirschen (02.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Lukas Fallwickl.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)