Dimian / oder Kuttel= Kraut.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 024

Originalrezept:

DIeses ist gut unter die Linsen / süß und sauren Kraut / Rind= Hirsch= und Schweinen= Fleisch / wie auch unter die Erbes und Bohnen.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten:

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Dimian / oder Kuttel= Kraut.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 024,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=dimian-oder-kuttel-kraut (27.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)