Das Eingeweyd / als Lungen / Leber / wie auch schließlichen die Läuff / oder Füß von den Deendlen.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 08 Nr. 016

Originalrezept:

MIt disen allen weise ich den geehrtisten Leser wieder zu dem Kalb und seinem Eingeweyd / zu Vermeidung alles Verdrusses in Wiederholung diser öfftern Beschreibung / und Vermeidung der Unkosten.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten:

Transkription:

Christiane Egger

Zitierempfehlung:
Christiane Egger (Transkription): "Das Eingeweyd / als Lungen / Leber / wie auch schließlichen die Läuff / oder Füß von den Deendlen.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 08 Nr. 016,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=das-eingeweyd-als-lungen-leber-wie-auch-schliesslichen-die-laeuff-oder-fuess-von-den-deendlen (05.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)