Citronat

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 8 Nr. 019

Originalrezept:

Diese seynd schon an unterschiedlichen Orten / auch in dem anderen Theil / zweyten Buchs / in der Bacherey bey denen Dorten / und dessen Füllen / wie auch in dem vierdten Theil / 2. Buchs / in dem sechsten Capitel / unter dem Ofen Gebäch und Müssern in dem 29. N°. zu finden.

Übersetzung:

Zitronat

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten:

Transkription:

Marlene Ernst

Zitierempfehlung:
Marlene Ernst (Transkription): "Citronat", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 8 Nr. 019,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=citronat (27.04.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Marlene Ernst.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)