Originalrezept:
ES seynd dise genugsam beschrieben bey dem Ochsen und Rind / in dem Ersten Capitel / oder bey dem einheimischen Schwein in dem 5. Capitel / wird also der Geehrte Leser dahin mit Höfflichkeit gewiesen.
Transkription:
Sepp Meister, Steffi Schinagl
Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "Allerhand Würst / von frischen Hirschen= Brät / mit Speck und Gewürtz zu machen.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 07 Nr. 020,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=allerhand-wuerst-von-frischen-hirschen-braet-mit-speck-und-gewuertz-zu-machen (05.05.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Lukas Fallwickl.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)