Aenten gut zu braten.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-2 Kap. 6 Nr. 001

Originalrezept:

AEnten / wann sie gut / auch sauber gebutzt und ausgenommen / so werden sie eingesaltzen / und mit / oder ohne Köpff und Füß gleich wie ein Capaun gespält / angesteckt / und im Safft gebraten.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: ,

Transkription:

Christiane Egger

Zitierempfehlung:
Christiane Egger (Transkription): "Aenten gut zu braten.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-2 Kap. 6 Nr. 001,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=aenten-gut-zu-braten (03.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)