Bocks= Bart / oder Butter / warmer zu kochen / ist gut unter die Kräuter= Suppen.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 090

Originalrezept:

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten:

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Bocks= Bart / oder Butter / warmer zu kochen / ist gut unter die Kräuter= Suppen.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 090,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=bocks-bart-oder-butter-warmer-zu-kochen-ist-gut-unter-die-kraeuter-suppen (03.05.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)